Receta sencilla e ideal para prepararla en el barco, requiere muy poco tiempo de preparación y acompañadas de una ensalada tendremos un plato fresco y fácil de comer.
Podemos hacerlas fritas o al horno, personalmente me gustan más fritas ya que al horno quedan algo secas.
Ingredientes:
- 12 obleas grandes para empanadillas
- 1 lata de atún
- 6 aceitunas negras
- 1 huevo duro
- 2 cucharadas de tomate frito
Cómo las preparamos: picamos en trocitos todos los ingredientes, al atún le escurrimos el aceite con un colador si no queréis que os queden muy aceitosas y blandas. Ponemos el tomate a freírse si es natural o a calentarse si es frito y una vez este hecho, añadimos los ingredientes menos el huevo unos dos minutos. Retiramos del fuego y esperamos a que se enfríe. Una vez este la mezcla fría, añadimos el huevo duro cortado en pequeños cuadrados y... a rellenar las obleas y cerrarlas por los bordes con un tenedor.
Podemos freírlas en aceite o bien podemos hacerlas al horno, si las hacéis al horno podéis pintarlas con huevo batido.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Dejanos tus comentarios o ideas, el blog se ha creado como un espacio donde compartir y aprender entre todos.